?丹辰子眉头紧锁,脸上也露出了一丝挣扎之色。

三个人,作为这个世界上最为顶尖的炼丹师,当然熟知炼丹的步骤。

心里清楚的很,接下来的时间里面,想要把最后两个炼丹步骤完成,那将需要耗费多少真气,以李二蛋现在这个状态,真气消耗了十之七八,根本就没有机会,完成最后两个步骤。

犹豫了片刻之后,丹辰子长叹了一声,还是张口说道。

“二蛋小友,你所展现出来的炼丹实力,已经足以叫老夫三人拜服了,小友提炼灵液的速度,以及精神力对丹炉之中灵药的掌控,和丹火温度的控制,都已经可以堪称神乎其技了。

单纯以小友提炼这七七四十九种灵药的水平,就算老夫我也是自叹不如。

小友展现出来的实力,就老夫不得不承认,小友在炼丹之术上,足以能可以和老夫平起平坐,成为老夫的朋友。”

丹辰子的话音落下,乐山长老,药星长老两个人,脸上都露出了震撼之色。

不过下一刻,两个人脸上的震撼,就已经消失殆尽了。

以丹辰子的身份,和一个小屁孩平起平坐,要是拿外面说,肯定没有人会相信。

然而药星长老和乐山长老两个人,看到了李二蛋的炼丹实力,也是深深的折服,打心底里面,已经把李二蛋的地位,提升到和自己同一等级上了。

“老夫虽然承认小友炼丹实力超群,但也不得不说,二蛋小友自身实力毕竟太过弱了一点,如果小友拥有天级后期的实力,凭借小友的炼丹实力,或许真的可以炼制出这五行聚气丹。

不过可惜,小友的实力,只不过是地级后期,如此弱小的实力,已经不足以叫你把接下来的两个步骤完成了,所以老夫建议,接下来的两个步骤,由老夫来完成,小友可以在一旁指点,等丹成之后,还是会算小友赢的。”

丹辰子一脸真诚的说。

“嘿嘿!接下来的两个步骤叫你来?

万一你要故意不炼制成丹药,我后百辈子,岂不是要成为你们药山镇的一份子了,老头,你可不要忽悠我。”

李二蛋嬉笑了一声回答道。

“你……”丹辰子顿时气的胡子都在乱颤。